НАШИ ЛОШАДИ
Агат
Вороной мерин, верховая помесь

Молодой, энергичный и отзывчивый черный красавчик! Агат хорош как в манеже, так и на лесной прогулке. Подходит опытным всадникам, которых сможет научить чему-то новому, и тем, кто первый раз садится в седло.
Альма
Вороная кобыла

Сильная, выносливая и честная. Как и многие бывалые всадники, любит резвый галоп.
Арабеска
Серая кобыла, полуарабская помесь

Самая резвая и задорная лошадь «Золотой шпоры»! Способность учить всадников и её любовь к скорости уступают лишь её красоте.
Афина Паллада
Гнедая кобыла, верховая помесь

Афина — восходящая звезда «Золотой шпоры». Кобыла заезжена не так давно, но ввиду своего ума и таланта и благодаря работе опытного тренера, Афина постепенно становится одной из самых желаемых всадниками лошадок.
Барселона
Рыжая кобыла, верховая помесь

Молодая красавица уже с ранних лет демонстрирует ум, смекалку и отзывчивость. Восходящая звездочка ⭐
Гвендолин
Гнедая кобыла, верховая помесь

Очень ласковая и честная молодая кобыла.
Грейс
Вороная кобыла

Грейс — ныне заслуженная пенсионерка, в прошлом боевая подруга и кинозвездочка ⭐ Сейчас Грейс только изредка катает на себе новичков, но и в эти редкие занятия не даёт забыть, как она хороша под седлом.
Дакота
Вороная кобыла, верховая помесь

Дакота — дочь великолепного Тристана ⭐ и уже полностью полностью подтверждающая прекрасное происхождение. Очень чуткая, отзывчивая и внимательная как к верным командам, так и к ошибкам всадника.
Запеканка
Гнедая кобыла, верховая помесь

Запеканку многие любят за невероятную мягкость. А как не любить, когда летишь по полю, будто сидя в кресле? Помимо этого Запеканка — настоящая киноактриса, принявшая участие во множестве съёмок и фестивалей!
Карабелла
Кобыла, полутекинская помесь

Карабелла, по праву заслужив отдых, сейчас учит только юных всадников, в остальное время радует взоры своим прекрасным экстерьером. Великолепная лошадь для фотосессии под даже не сидевших ранее верхом!
Маришаль
Серая кобыла, белорусско-советская помесь

Сильная и выносливая, наша Маришаль — и прекрасная боевая подруга, и отличная тягловая сила.
Низави
Серая кобыла, верховая помесь

Низави приехала к нам пару лет назад: с полугодовалым жеребенком и вновь жеребая. Несмотря на дела семейные и гормоны этой лошадке удалось влиться в конный коллектив шпоры и поселиться в сердечках всадников. Низави — честная и отзывчивая, любит быструю езду, а также является хорошим учителем по посадке и балансу для всадника.
Одри
Караковая кобыла, верховая помесь

До 11 лет Одри почти не знала человека, ведь ей была отведена роль мамочки. Было ли ошибкой покупать незаезженную и не молодую лошадь? Всем, кто хоть раз видел движения Одри, понятно, что вовсе не было! Кобыла оказалась очень умной, гармоничной и эмоциональной, что в умелых руках тренера имеет огромную отдачу!
Праздник
Гнедой мерин, полутекинская помесь

Праздник — любимец публики, всадников всех возрастов и любого прохожего, ведь такой красавчик не может не покорить! Праздник чрезвычайно умен, смекалист, лёгок на подъем и схватывает все команды на лету. А как он порой утыкается носом в плечо, будто говоря «давай построим вот так ещё минутку?»
Тика
Гнедая кобыла, тракено-белорусская помесь

Тика — наша огромная душка! Несмотря на свои размеры, Тика — идеальная лошадка для детей и новичков, ступивших на тропу верховой езды, ведь таких мягких аллюров, аккуратности и честности стоит ещё поискать! Однако, несмотря на это, Тика вовсе не «тюфячок» и, как и большинство наших лошадей, знает множество трюков.
Титан
Гнедой мерин, верховая помесь

Титан — молодой конь, который только недавно был заезжен, а сейчас улучшает свои знания и умения под указкой главного тренера и самых опытных всадников. Несмотря на юный возраст, демонстрирует прекрасные гены и талант, унаследованный от отца Тристана, и от Тики — спокойный характер и внимательность.
Тристан
Гнедой, ольденбургский жеребец

Тристан — главная звезда, услада глаз и глава табуна Золотой шпоры. Этот жеребец вместе с Павлом Калинковым участвовали в несметном количестве фестивалей, турниров и снялись в множестве кинофильмов. Также Тристан — отец многих прекрасных лошадей нашей конюшни, которые наследуют лучшие качества отца.
Made on
Tilda